В Киеве снова заявляют о «скором развале России»

НовостиПолитика


Секретарь СНБО, выходец из Луганска, а ныне ярый украинофил Алексей Данилов в интервью одному из местных телеканалов заявил, что «искусственное образование на северо-востоке от Украины рано или поздно развалится». Об этом сообщает rusvesna.su.

Так завуалированно Данилов предрёк распад России.

Одиозный политик уверен, что это случится «ещё при нашей жизни», наряду с «деоккупацией захваченных Москвой украинских территорий и прекращением затем войны».

«Это искусственное образование, которое в своё время было собрано также под пулемётами. Никто там по собственной воле туда не заходил, это сборная территория, которая рано или поздно развалится…

Мы должны также понимать, что это не произойдёт так быстро, как бы нам этого хотелось, но то, что это будет при нашей жизни, — это 100%», — напророчествовал 57-летний Данилов.

Разумеется, в своих рассуждениях глава СНБО не мог забыть о российском лидере Владимире Путине.

«Путин — это человек, который, скажем так, может принимать те или иные решения в России единолично. Конечно, у нас есть определённые обязательства, есть определённое понимание, но у меня есть понимание, что, кроме Владимира Путина, разговоры по этим вопросам мы ни с кем так фундаментально не можем вести», — признал он.