"Плюется, матерится, проклинает". В Сети появилось шокирующее видео кандидата в Раду от "ПСА Порошенко".

Политика
"Плюется, матерится, проклинает". В Сети появилось шокирующее видео кандидата в Раду от "ПСА Порошенко".

Бывший президент Украины Петр Порошенко, позорно проиграв битву за право вновь занять президентское кресло, заявил о намерениях остаться в украинской политике, учтя ошибки своей предыдущей деятельности.

Для этого, в частности, Порошенко пафосно произвел апгрейд своей партии Блок Петра Порошенко «Солидарность», оновив название в «Европейскую солидарность» и сообщив, что переформатировал и фронт соратников — на новые, молодые, перспективные и незапятнаные лица.

Новая партия «Европейская солидарность» по иронии судьбы мгновенно трансформировалась у острословов в абревиатуру ПЕС. И, очевидно, не без оснований. В Сети появилось видео одной из «новых» соратниц бывшего президента Натальи Баласинович, которая значится в списках кандидатов на досрочные выборы в Верховную Раду. 

Скандальное видео, смонтированное украинскими журналистами, выложила в Сети экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«Баласинович Наталья. 34 года. Два высших образования. партийный функционер партии ПЕС Порошенко, представляет Киевскую область, возглавляет Васильковскую районную раду.

Кандидат в народные депутаты от партии Порошенко.

На видео видно, как Наталия Баласинович общается с сотрудницей полиции, своей родней и соседями.

Извините за контент, но из песни про европейскую солидарность слов не выкинешь», — написала в аннотации к видео Елена Лукаш.

В «песне европейской солидарности» Баласинович, в частности, «участливо» советует собеседницам избавляться от лишнего жира.

«Иди на х**! Ты кто такая??? Что ты будешь тут рассказывать? Ты, б***ть, уродка, похудей сначала килограмм на 30, а потом будешь рассказывать.  Да, я модель… А тебе, что, куртку снять, дебилка?», — заявляет Баласинович одной из своих визави.

Также кандидат в депутаты плюет в свою свекровь, желает ей «сдохнуть» и рассказывает женщинам, что ее проклятия «работают».

«Я тебя так прокляну, я тебе такого наделаю! Вы будете это чувствовать, девочки!», — сообщает очередным собеседницам представитель партии Порошенко.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Черкассах пьяный прокурор устроил дебош в ресторане, размахивал оружием и пытался помочиться на женщин.