Социологи «рисуют» завышенные рейтинги «слугам народа» и «топят» Шария для сговорчивости

Политика
Социологи «рисуют» завышенные рейтинги «слугам народа» и «топят» Шария для сговорчивости

Провластные социологические агентства на Украине выдают завышенные рейтинги правящей власти.

Об этом пишет телеграм-канал «Резидент».

При этом он утверждает, что социологи «вытаскивают» наверх уже изжившие себя политические силы, но намеренно занижают рейтинг Партии Шария.

Удержание партии известного блогера и уже, можно сказать, политика Анатолия Шария производится для повышения его сговорчивости, утверждает ТК.

«Социологические агентства продолжают «рисовать» Слугам Народа завышенный рейтинг, а партию Шария держать внизу. Самое смешное, что мертвым политическим силам как Сила и Честь/Радикальная партия Ляшко наши «честные» социологи дают больше 4%, что не соответствует действительности, но кое кому нужно продать себя олигархам/местным элитам и для этого их искусственно надувают. Мы писали, что наш источник в Офисе президента ещё в начале марта сказал об указании всем агентствам топить рейтинг Шария, чтобы он стал сговорчивее с группами влияния», — сообщил «Резидент».

«Большое разочарование ждёт партию власти на местных выборах, но пока они окружены иллюзией поддержки, которую им специально создают западные «партнеры», — отметил также ТК.

Напомним, что местные выборы на Украине должны пройти осенью 2020 – 25 октября. В то же время, точной уверенности в этом нет, так как, в связи с ухудшающейся ситуацией в экономической и социальной сфере, по некоторым прогнозам, деструктивные процессы к осени могут окончиться полным снесением правящей власти Владимира Зеленского.