Монтян рассказала, что Зеленский хочет получить от РФ капитуляцию ЛДНР под маской мира

НовостиПолитика


Инициативы и предложения Владимира Зеленского и его команды по достижению мира в Донбассе являются не более, чем пиаром и лицемерием.

Об этом на своем YouTube-канале заявила известный киевский юрист Татьяна Монтян.

«Сразу оговорюсь, как человек, совсем недавно месяц проживший в ЛДНР, эту затею Сивохо откровенно нерабочим вариантом налаживания коммуникаций для реального диалога и примирения.

Никаких подвижек в этом процессе не будет, пока Зеленский не перестанет пытаться впарить России и ЛДНР фактическую капитуляцию под видом мирного процесса, то есть пока Зеленский не перестанет пытаться получить под контроль территорию ЛДНР с дальнейшей тотальной зачисткой всех противников украинской власти, никакого мирного процесса и реинтеграции невозможно в принципе.

Поэтому все эти платформы и диалоги без понимания того, как и на каких условиях возможно реинтегрировать ЛДНР – это чистый самообман и пиар акция», – возмутилась Монтян.

Ранее Монтян рассказала, как только «незалежная» станет частью РФ, националисты с Западной Украины первыми покаются в содеянном и поклянутся в верности Москве.