Жириновский не исключил на Украине «урегулирование по формуле Молотова – Риббентропа»

Политика
Жириновский не исключил  на Украине «урегулирование по формуле Молотова – Риббентропа»

Если Украина не начнет выполнение Минских соглашений, России придется вмешаться и прекратить хаос в этой стране.

Об этом в эфире программы «Вечер» от 08.12.19 заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Если не смогут договориться по «формуле Штайнмайера» с участием Донбасса и Луганска, тогда, скорее всего, урегулирование будет по формуле Молотова-Риббентропа – окончательный раздел Украины. Пусть немцы входят во Львов, а мы войдем в Киев и покончим с этой анархией.

Еще не уехал их президент в Париж, еще не известен ход переговоров, а они уже готовы стоять день и ночь, снова будут жечь шины, кто-то будет оплачивать, чтобы опять революция. Она будет бесконечной.

Но кто это потерпит? В Киеве мечтают решить вопрос по своему, но перспективы у этого варианта нет. Об этом я предупреждал украинскую власть ещё в 2014-м, до того как они начали варварски бомбить Донбасс», – отметил политик.

Украинские националисты развернули в субботу палатки под Офисом президента Украины. В настоящее время они продолжают акцию с требованием не идти на уступки Москве сегодня на переговорах в Нормандском формате в Париже. Националисты намерены не прекращать свои акции и после переговоров. Стоит отметить, что их протесты в центре Киева сложно назвать многочисленными. Палатки у офиса президента производят уныло-сиротское впечатление. Возможно, результаты переговоров изменят эту удручающую для украинских патриотов картину.