Пранкер Лексус «легитимизировал» Зеленского

Политика
Пранкер Лексус «легитимизировал» Зеленского

Российский пранкер Лексус после звонка Ольги Скабеевой, дозвонившейся президенту Украины прямо в эфире программы «60 минут», решил и сам «легитимизировать» Владимира Зеленского.

Об этом пранкер Лексус, чье настоящее имя — Алексей Столяров, сообщил в Facebook.

По его словам, впервые разыграть украинского президента решили от имени Владимира Кличко. Тогда Зеленский был серьезен и фальши в разговоре не почувствовал. Потом он решил откровенно поговорить с украинским лидером, представившись самим собой.

«Таким образом мы решили его легитимизировать», — заявил Лексус.

Он отметил, что Зеленский узнал звонивших и общался с ними более добро, чем со Скабеевой. По мнению пранкера, президент Украины, видимо, понимал, что запись опубликуют.

«Что касается попыток — мы легко ему дозвонились. Сначала мы звонили ему от имени мэра Киева Кличко. Он даже поверил, охотно с нами общался. Дальше мы решили, что не будем его как-то мучить и решили в юмористическую стезю перейти», — рассказал пранкер Лексус

Диалог он начал с фразы «Кремль на проводе».

«Ну наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил», — ответил ему собеседник голосом, похожим на Владимира Зеленского.

На вопрос, что нужно звонящему, Лексус попросил снять существующий запрет Службы безопасности Украины на въезд в страну.

«Хочу, чтобы нас в Киев пустили», — сказал он.

Собеседник пранкера пообещал провести некий вечер и поинтересовался у пранкера «как надо отвечать, когда мы говорим «Слава Украине!“», после этого связь прервалась.

В беседе с Ura.ru Лексус пояснил, что реакция Зеленского на звонок весьма понятна.

«Мы разговаривали в первую очередь с шоуменом, поэтому такой реакции от него следовало ожидать», — заметил пранкер.

Как заявил Лексус, в ближайшее время он со своим коллегой Вованом не планируют снова звонить на Украину.

«Мы от Украины устали. Мы очень много звонили всем политикам и видным деятелям этой страны. Я думаю, что и наша аудитория тоже устала от того, что мы совершали звонки на Украину», — отметил он.

В планах Лексуса и Вована звонки «мировым звездам либо нашим». По его словам, на это есть большой запрос от аудитории.