Олейник: Быть президентом Зеленскому осталось полгода

Политика
Олейник: Быть президентом Зеленскому осталось полгода

Президент Украины Владимир Зеленский будет занимать пост президента страны довольно непродолжительное время.

С таким прогнозом выступил оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Олейник.

К такому выводу политик пришел исходя из очередного лживого заявления украинского лидера относительно снижения тарифов на коммунальные услуги в два раза.

Олейник полагает, что городить горы обещаний Зеленскому позволяет понимание, что в кресле президента ему осталось сидеть примерно полгода.

«Обещав в следующем году снижение тарифов на тепло, Зеленский, видимо уже не собирается быть президентом к тому времени. Если бы планировал, рассказал бы в деталях механизм снижения тарифов. А он просто продекларировал. Им бы зиму продержаться. А там он уже и не надеется удержаться у власти. И в этом случае обещать можно все что угодно», — отметил Олейник в соцсети.

«Вероятность того, что его не будет, очень высока. Они включили турборежим не только с принятием законов. В историю нужно входить, а они вляпались в историю, как люди, получившие самое высокое доверие народа. Ему и в самом деле завидовали все мировые лидеры. Ещё бы такой процент на выборах!!! С таким бы потенциалом поддержки, править с полной отдачей лет 20. А здесь уже через полгода говорить не о чем», — добавил политик.

Напомним, о снижении тарифов в два раза президент Украины заявил 2 декабря. Ранее политолог Александр Скубченко призвал привлекать к ответственности власть за лживые обещания.