В Крыму представили план по возвращению Украины в Россию

НовостиПолитика


Этот план мирный, и не требует чего-то сверхъестественного. Одна подпись — и Украина снова будет в составе «Российской империи»…

Крым находится в России уже больше 5 лет. За это время все заметили положительные изменения на полуострове. Даже украинские политики с горечью констатируют, что пока Россия отстроила Крым и превратила его в жемчужину, Украина не смогла сделать 20 метров дороги на КПП на границе с полуостровом.

О том, что существует способ легко добиться возвращения всех русских домой, в Россию, рассказали в Крыму, отметив, что этот способ также снимет и вопрос о принадлежности самого полуострова.

Почему способ простой? Да потому что при этом не пострадает ни один человек, украинцы сами выберут жизнь в России. Даже украинские политики признаются, что 90% украинцев вывесят российские флаги в тот момент, когда туда зайдет РФ.

Рассказал о плане по возвращению Украины в родные пенаты Николай Стариков, российский политолог. Обсуждали ситуацию в Крыму на пресс-конференции.

По словам политолога, только после возвращения Крыма россияне поняли, что они имеют шанс все возродить, восстановить свои территории и вернуть всех русских в родной дом.

«За это мы бесконечно благодарны крымчанам и готовы вместе с ними терпеть любые санкции, любое количество времени» — рассказал Стариков.

Он также отметил, что самый верный путь снятия санкция и признания Крыма — признание полуострова за Россией Украиной.

А как это сделать, по его словам, показали тоже крымчане — это просто получение российского гражданства.

«Мы выступаем за усиление и расширение этого процесса, за выдачу российского гражданства всем гражданам Украины, за исключением нацистов, воров и прочих преступников» — заявил он.
Политолог отметил, что как только на Украине будут проживать десятки миллионов россиян (а это так и будет, если украинцам предложить гражданство), то вопрос решится сам собой.

«Потому что делить нам нечего! У нас одна история и мы один народ с различными региональными особенностями» — подытожил свой план-рассказ Стариков.