Украинский комик отреагировал на злобную реакцию украинцев из-за его слов о фашистах

НовостиПолитика


На днях в украинских масс-медиа разгорелся настоящий скандал. Дело в том, что известный украинский комик, звезда Comedy club Андрей Молочный посмел заявить, что еще 5 лет назад он и подумать не мог, что станется с его родным и любимым Киевом. По словам Молочного, сегодня по украинским улицам «толпами ходят фашисты». Молочный, тем не менее, оставляет надежду на то, что когда-нибудь Киев будет очищен от «фашистской нечести».

«Ничего у вас не получится. Теперь за эту память (память наших великих предков) я зубами держаться буду», — написал он
И что тут началось! Молочного забросали гневными комментариями, назвали предателем Родины. Его раскритиковали как его поклонники, так и известные на Украине блогеры и звезды. Так как Молочный не так давно переехал в Россию, большинство украинских пользователей решили, что украинский шоумен продался россиянам за деньги и этот пост выложил под давлением.

Сам Молочный подобной реакции явно не ожидал. Однако он не молчит, а пытается отвечать своим подписчикам и ответы еще более кричащие, чем сам пост.

«Не все в этом мире делается за деньги», — пишет он. И поясняет, что его позицию невозможно купить. Он сам жил на Украине не так давно, был там и САМ все видел. Молочный утверждает, что не искал выгоды. Все, что он сделал, это назвал вещи своими именами.

Кто-то обвинил Молочного в хайпе. Но и тут он не согласился, а ответил, что все, что ему нужно, это мир на его Родине. Ему хочется видеть добрый Киев, душевный, тот Киев, в который он приехал учиться в далеком 1995 году. Это был другой Киев, не такой, как сейчас.

«Я устал от ненависти и злости. А эти нелюди будут прилагать все усилия, чтобы нас всех перессорить. Об этом я написал. Написал честно, так как я это вижу».

На своих поклонников и подписчиков Молочный не обижается. Когда-нибудь Украина откроет глаза и со всем разберется. Ведь, в конце концов, россияне и украинцы – один народ, как бы его не разделяли.

И этими словами Молочный буквально подписал себе приговор.