«Кварталовец» «раскрыл карты», когда Зеленский решил стать президентом

Политика
«Кварталовец» «раскрыл карты», когда Зеленский решил стать президентом

Актер, сценарист студии «Квартал 95» Александр Пикалов, известный пародиями на Виктора Януковича, рассказал, когда Владимир Зеленский решил стать президентом.

Об этом «кварталовец» сказал в интервью Armyinform.

«Честно скажу, что его решение пойти на выборы — большая неожиданность не только для украинцев, но и для нас. Сплетни ходили, но мы всегда шутили на эту тему и не воспринимали ее всерьез, потому что и сам Владимир до последнего карты не раскрывал. В тот момент, когда в Черкассах он записал обращение, мы поняли: все меняется», — поделился Пикалов..

По его словам, после этого они увидели «бешеную поддержку» среди украинцев.

«Шутки шутками, а мы увидели бешеную поддержку, поняли, что украинцы верят в него, в изменения, которые так давно ждут. Сейчас человек, который никогда не занимался политикой и стал президентом — это уже изменения. Понятное дело, ему непросто. Но я верю, что он не может подвести. Поэтому я хочу пожелать нашему президенту сил, выдержки и даже политической жесткости, чтобы воплотились мечты украинцев», — добавил Пикалов.

Отметим, на выборах президента Украины шоумена Зеленского поддержали более 73% украинцев. В основном, граждане голосовали по принципу «лишь бы не Порошенко».