Аваков и Коломойский держат Зеленского «на крючке»

Политика
Аваков и Коломойский держат Зеленского «на крючке»

Министр МВД Арсен Аваков и днепропетровский олигарх Игорь Коломойский держат президента Владимира Зеленского «на крючке». Им выгодно, чтобы Зеленский постоянно находился «в зоне дискомфорта», был под угрозами и за помощью обращался к ним.

Об этом в своей программе заявила журналистка «Страны» Олеся Медведева.

По ее мнению, ни Аваков, ни Коломойский, ни их люди в Зе-команде не будут работать на мирный процесс. В этот же список Медведева включила и «соросят».

«А в обмен они могли выторговать себе какие-то уступки. Мол, хочешь, чтобы мы дали войска развести, тогда сделай то-то и вот то-то. И по той же причине им то же прекращение войны невыгодно», — продолжила Медведева.

Она добавила, что «нацики и порохоботы прекрасно понимают, что они — подавляющее меньшинство и на выборах они никогда не победят». Поэтому единственный способ для них вернуться во власть — это захватить ее через майдан, как когда-то они это уже сделали в 2014 году.

«Успешный переворот называют „революцией“. И Зеленскому перед лицом этой угрозы действительно нужно понимать, на кого он может опереться в этой сложной, непростой ситуации», — отметила украинская журналистка.

Поэтому, «Зеленскому нужно ответить на вопрос: на кого он сможет опереться? Потому что ситуация сейчас накаляется быстро. Молниеносно!».