Бывший ведущий «Караоке на Майдане» в «формуле Кондратюка» призвал лишить жителей Донбасса избирательных прав

Политика
Бывший ведущий «Караоке на Майдане» в «формуле Кондратюка» призвал лишить жителей Донбасса избирательных прав

Бывший ведущий «Караоке на Майдане», шоумен Игорь Кондратюк предложил свою альтернативную «формуле Штайнмайера» формулу, в которой призвал лишить жителей Донбасса избирательных прав.

 

«Жителям Донбасса в течение месяца с момента полного восстановления власти Киева нужно определиться — хотят ли они жить в государстве Украина. Кто не хочет  — в течение 3 месяцев покидают Украину в любом направлении. Украина им за это выплачивает «выездные». С условием — не возвращаться в Украину в течение 50 лет после выезда.

Те, кто останутся, на 10 лет теряют свое избирательное право. В Донецкой и Луганской областях избираться на выборные должности и служить в полиции в течение 10 лет будут иметь право лишь те, кто с начала лета 2014-го жили на подконтрольной Киеву территории», — обнародовал Кондратюк текст своей «формулы» на своей странице в Facebook.

Националист описал шаги по возвращению Донбасса, а также считает, что по такой же формуле можно проводить освобождение Крыма. Кондратюк полагает, что гарантами выполнения его формулы могут выступить все ядерные страны, кроме России.

«Как такое вообще возможно? Почему новая власть не реагирует на такие откровенно провокационные заявления?» — возмутился активизации неонацистов после госпереворота и пассивности новой власти в расследовании преступлений режима Порошенко на своей странице в Facebook экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.