В соцсетях ржут над мольбами нелоха Зеленского о «возврате» Крыма

НовостиОбщество


Пока команда украинского президента Владимира Зеленского разрабатывает стратегии по возвращению Крыма «дипломатическим путем», в Сети шутят над тем, как глава Незалежной на самом деле пытается вернуть полуостров — молитвами к Всевышнему. Самая смешная часть — в ответе на мольбы Зеленского. Об этом пишет Царьград.

Глава представительства украинского президента в Крыму Антон Кориневич в разговоре с LB.ua заверил, что в Киеве никто не собирается отказываться от мысли о возвращении полуострова, причем другой позиции, по его словам, быть не может.

Кориневич особо подчеркнул, что президент Украины поставил задачу найти дипломатический способ вернуть Крым. Он касается разработки переходного правосудия и реинтеграции жителей Крыма.

Он добавил, что чиновники Незалежной тем временем должны сделать все возможное, чтобы вопрос о возвращении Крыма не исчез с повестки — как внутригосударственной, так и международной. Подробнее рассказать о способах возвращения Крыма Кориневич отказался.

Тем временем в Сети про Зеленского и его желание вернуть полуостров сложили анекдот.

«Зеленский обращается в молитвах к Всевышнему: «Помоги вернуть Крым». А ему отвечают: «Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги», — приводит его автор канала в «Яндекс.Дзене» «Политик политиков».

В комментариях сделали вывод, что украинцы так и не сняли кастрюли.

«Видимо, еще и тазиками закрылись», — написал Денис Ототюк.

«Они еще не запутались там в своих «стратегиях»? Небось счёт уже потеряли вариантам один нереальнее другого. Не лох и его подельники по опасному клоунскому бизнесу из «Квартала 95″ в стратегическом искусстве понимают примерно столько, как свинья в сортах апельсинов», — замечает Террано.

«Пусть занимаются своими земельными вопросами, а то уже было в прессе сказано, что английская королева прикупила кусочек нэньки…» — иронизирует Алла Ш.