Астрологи рассказали, как встречать год Крысы

НовостиОбщество


Предстоящий 2020 год пройдет под знаком металлической крысы, поэтому новогоднюю ночь следует встречать в нарядах металлических оттенков, а на столе должно быть много еды, советуют опрошенные РИА Новости астрологи.

«Начнем с того, что предстоящий год пройдет под символом белой или металлической крысы, и, конечно же, лучше встречать Новый год в цветах хозяйки года: это белый, это серый, бежевый, стальные оттенки, серо-голубые, бледно-бежевые, цвет слоновой кости», – рассказала астролог Лилия Любимова.

Астролог Элеонора Гинзбург рекомендовала не ограничивать себя в еде на праздничном столе. По ее словам, должны быть фрукты, овощи и травы, а также несколько блюд из зерновых продуктов. Дело в том, что крысы всеядны, поэтому никаких ограничений по еде нет, отмечают специалисты.

По словам астрологов, загадывать желания в новогоднюю ночь нужно и полезно. В праздничную ночь множество людей находится в радостном и приподнятом настроении, это придает силы загаданному желанию и приводит к его исполнению.