Киев постоянно видит в учениях России агрессию в свою сторону: Пора успокоить Украину

АналитикаНовости


На Украине уже просто привыкли к тому, что любое движение военных на территории России они начинают связывать с агрессией в свою сторону, ведь Москву теперь называют самым недружественным соседом. В нашей стране через месяц будут большие учения «Кавказ», и Киев естественно не может упустить данное событие, чтобы не начать опять обвинять Кремль в подготовке к вторжению. Невероятно, но власти Украины придумали так называемый ответный ход, и проведут свои учения, в которых «покажут» всему миру то, то они готовы в любой момент полностью противодействовать России.

Учения будут иметь название «Объединенные силы», и ведь понятно что Киеву пока некого объединять, в НАТО вообще не знают о таком, да и принимать участия естественно не будут. Хотя для прикола Альянс может отправить туда своих наблюдателей, просто взглянуть как непонятные ВСУ будут делать вид что обороняются от Москвы.

Пару месяцев назад мы слышали очень громкие заявления о некой инновационной украинской ракете, которая без проблем будет гонять корабли черноморского флота по акватории моря, тогда все посмеялись, но ответ данным чиновникам был понятный. Если взлетит хоть одна ракета в сторону России, то это будет последний денёк Украины в её настоящем.

Самое интересное то, что с местом проведения в Киеве до сих пор не смогли определиться. Слова о достойном ответе нашей армии, это просто очередная вермишель на ушки своим гражданам, которые уже не верят своему руководству страны, и самое главное гаранту, за которого так рвались голосовать, и который оказался хуже своего предшественника. Вспомнить только обещания не жить в государственных резиденциях, и он благополучно нарушил очередные свои слова. Про Донбасс вообще можно молчать, за свой срок, не выполнил ни одного пункта из Минских договоренностей, и этим даже успел достать Европу, которая сама перестает ему верить.

From in The Life