Политолог рассказал о причине неадекватного поведения Зеленского (+ВИДЕО)

АналитикаНовости


Президент Украины Владимир Зеленский может страдать синдромом гиперактивности. Не исключено, что для снятия симптомов глава государства вынужден принимать сильнодействующие препараты, заявил политолог Александр Сосновский.

Синдромом гиперактивности страдают в основном дети, но бывает так, что человек вырастает с этим недугом, отметил эксперт. Такие люди не могут сконцентрироваться на одном деле и быстро переключаются, плохо усваивают информацию, а если воспринимают, то зачастую интерпретируют по-своему, напомнил Сосновский симптомы заболевания.

По его словам, недуг можно лечить терапией или медикаментами. Порой таким людям рекомендуют сильнодействующие средства – галоперидол или марихуану, отметил эксперт.

Он вспомнил о громком заявлении бывшего президента Петра Порошенко во время предвыборной гонки. Тогда политик намекнул, что его оппонент может принимать запрещенные вещества.

«Можно сделать определенную заочную диагностику выступлений Зеленского и прийти к выводу, что действительно, есть признаки того, что у него в определенной степени присутствует такой синдром», – сказал Сосновский в эфире ютуб-канала PolitWera.

В таком случае Зеленский может принимать сильнодействующие вещества, чтобы заглушить скачкообразное состояние, предположил политолог. Получается, что важные государственные решения принимает человек, находящийся не в самом адекватном состоянии, развивает мысль эксперт.

Наблюдатели уже замечали странности в поведении президента Украины. Всегда находчивый и сообразительный Зеленский после вступления в должность президента стал выступать по бумажке. Бывшего комика как будто подменили, возмущаются эксперты.

Странно себя ведет украинский лидер и на совещаниях. Зеленский постоянно озирается вокруг, пьёт много воды. То его лицо искажает гримаса паники, то он выглядит чрезмерно спокойным.

Ксения Петрова